nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Бешеные собаки нападают и на хозяев.

Эту вещь на Галичине почему то забывают, а зря. Когда в поле зрения и в пределах досягаемости бешеного животного окажется его хозяин оно атакует и его. Ему всё равно кого рвать, оно ж бешеное. Хозяева, пока псы рвут кого то другого, обычно говорят что собачка вполне здорова и жертва сама спровоцировала нападение, а вот когда нападают на них, несколько теряются насчет высказываний. Вот прям сейчас здесь некоторый кипешь по поводу одной из хозяек загрызеной такими собачками, обычно, по схеме, хозяйка выискивала жертву и спускала на неё свору, но тут что то пошло не так. Собачки порвали её саму. Причину сбоя предстоит выяснить, ведь гасить свору нельзя, а самим в морг не хочется. Интересно как выкрутятся. Для тех кто не в теме, ветераны АТО плеснули на активистку кислотой и та померла. Поднялся небольшой шум, жертва то из свидомых. Но и убийцы из неприкасаемых, герои АТО. Даже интересно как в итоге закончится дело...
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты
Subscribe

  • Мы ундракиндры...(цитата)

    Было такое немецкое кино Мы вудеркинды, а в названии одно из написаний в советских афишах, но хочется сказать о вундеркиндах. В сети разгоняется…

  • Вечный стук.

    Глядя на мовных доносчиков подумалось, доносчик это такая профессия или это призвание? Ведь этот стук вечен, вот к примеру эти мовнюки стучат потому…

  • Они всё пугают меня статистикой

    Все вакцинутые постоянно рассказывают про то что у них вымер весь подъезд, дом, улица, и выжили только они и то потому что укололись. Что им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments