nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Законное и незаконное.

Давайте уточним детали обмена моряков задержанных бывшими братьями, так вот, задержание Норда и его конфискация ЗАКОННА и перспектив в нейтральном суде не имеет, а вот задержание за браконьерство украинских рыбачков НЕ ЗАКОННО и выигрывается в том же суде на раз. Поясняю второе, рыбаки ловили рыбу в СВОИХ территориальных водах, не у Таганрога, а у Крыма, который НАШ только в РФ, в остальном пространстве, на сей момент по крайней мере, это УКРАИНА. Так что задержание украинских рыбаков в украинских водах юридически именуется ПИРАТСТВО. А НОРД кстати с юридической же точки зрения собственность Украины, и все действия с ним совершенно ЗАКОННЫ. Хотите чтобы было наоборот? Решите Крымский вопрос и будет по вашему. Но решить то слабо, а принцип может пронесёт пока не канает. Решение может быть различным, и возврат Крыма и признание его за РФ, но оно ДОЛЖНО быть. И да, ЮРИДИЧЕСКИ ОФОРМЛЕННОЕ.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments