nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Почему они вспомнили?

Говорят в РФ с помпой прошло поминовение 100 лет комсомола, что вообще то отдает маразмом само по себе, а учитывая что 100 лет революции вообще прошло мимо кассы делает это мероприятие маразматическим вдвойне, и почему то некоторые задаются вопросом, а почему они вспомнили? Ну вы например помните свою первую сигарету? А первую рюмку водки? А первую женщину? А первый срезаный кошелёк? Вот и они помнят свою альма матер, место где они осваивали азы воровства, лжи, показухи и ничегонеделания. Ведь они все из комсомола, нынешняя элита с олигархами. Это то как раз не удивительно, что в РФ вспомнили, хоть со стороны чистый маразм, удивляет что в Украине не вспомнили, а уж здесь то в кого не ткни на самом верху, комсомолец, причём комсомолец с погонами. Тимошенко, Турчинов, Порошенко, Тигипко, и это только те про кого я точно знаю. Но не отметили, может в непубличной обстановке и дерябнули, но официально это уже нельзя.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, праздник, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments