nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Особое русское бесстрашие...

Пан Роджерс разразился текстом о русском бесстрашии, наверняка написал о том что это свойственно только русским (гадаю потому что не читал). Задумался. И не нашёл подтверждения этой идее. Ну нет какого то особого русского бесстрашия. В природе нет. И особого русского героизма тоже нет. Бесстрашия и героев полно в каждом народе. И что характерно, бесстрашие и героизм приходится проявлять по причине того, что всё остальное проебали. Каждый подвиг это чье то преступление. Если грудью на амбразуру то значит нет средств подавления, если на таран то значит боекомплект закончился или всё равно помирать потому что уже горишь, если атака мертвецов то от безысходности и от того что противогазы не выдали. Тот кто пошёл на таран, лёг на амбразуру, пошёл в последнюю атаку, он герой, бесстрашен и совершает подвиг, но то кто довёл до того что на амбразуру нужно грудью, что таран это последнее оружие, и что в атаку идут уже умирая от газов по-моему должен бы ответить. И дело не в системе, дело в людях. И в догонку, камикадзе вообще изначально шли с целью тарана, они менее бесстрашны? зулусы с копьями на пулеметы, они менее бесстрашны? британские кавалеристы в Крыму, тех которых погнали на убой, они менее героичны? британские же летуны во время битвы за Англию менее героичны? французы прикрывавшие спасение британцев в Дюнкерке не герои? поляки Варшавского восстания не герои? а восставшие гетто совсем не героичны? Не существует такой особой национальной черты как бесстрашие или жадность или подлость или садизм или сентиментальность или правдолюбие, да и вообще люди друг от друга отличаются только цветом, языком и тем что едят. Но пан Роджерс ведь не зря этот бред запустил, он за так не работает, кому то понадобилась идейка о том что русские генетически готовы бесстрашно умирать и отправляться прямо в рай.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments