nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Поставить на вид...

..., лишить увольнительной, отпуск перенести на зимний период. Примерно такой набор наказаний применяется условным Западом к РФ, вроде как наказывают но на самом деле ничего. Даже сладкого не лишают и в угол не ставят. Когда то и я надеялся, что Запад всерьёз отнесся к РФ, но это быстро прошло после того как осознал одну простую вещь. Вовчик и элита РФ для Запада свои, немножечко забывшие берега, но свои. И наказывать их никто не будет. А то вдруг нарисуется в РФ кто нибудь неправильный, ну чисто гипотетически. Но некоторые по прежнему рассчитывают, что дескать Запад нам поможет. Разбудить Россию. Обломайтесь, это внутреннии терки среди конкретных пацанов, никаких Россий и прочих субстанций, тем более Украин, в этом уравнении нет. А пацаны как мне думается уже давно всё порешали, но надо соблюсти порядок. Вот и играют в санкции.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Убедились?

    Вам разумные люди говорили никакой войны не будет? Говорили. И...? Где война? Ну сами подумайте, два обосравшихся труса собрались воевать. Вы в такое…

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments