nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Показательно.

Собираются в Турции перетереть по Сирии немчура, лягушатники, сколенвставшие и портонаследники, ну Германия, Франция, РФ и Турция. И что показательно, нет здесь Сирии, никаким представительством, нет Ирана, который обеспечивает РФ землю, нет Израиля, которому до Дамаска один марш-бросок, и нет США, которые всю эту конструкцию могут умножить на ноль. Отсутствие США хоть понятно, любое решение по Сирии их устраивает, потому что оно невыполнимо без их участия, да и Израиль тоже видел это собрание в гробу, у него есть задача и он её по любому выполнит, чтобы там не мнилось путинским патриотам. Но Сирию, хоть каким то боком но могли задействовать, а то выходит что президент Сирии это Владимир Владимирович, а Ассад просто гуляет там где то во дворике. Конечно по факту оно так и есть, но политес требует участия Сирии в конференции по себе, и РФ позиционируя себя в спасителях Сирии должна была этого хотя бы потребовать, естественно послали бы, но выглядело бы хоть красиво. Типа, мы пытались, но срослось, извини брателло.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments