nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

А вот этого россиянам делать не стоит...

Чего? Приплетать какие либо юридические обоснования под свои хотелки. Выходит корявенько, потому что приплетают то только ту часть которая подходит под хотелки, всё остальное выбрасывается в мусор. Даже если это остальное в том же самом документе прописано. Вот к примеру автор самокритичного спича про дебилов выволок на свет фрагмент какого то документа про то что проход военных кораблей в Азовское море дескать должен согласовываться Украиной и Россией. Прям иллюстрация к его же спичу, дебил, бля. На досуге почитайте этот документик, он кажется Договором о дружбе между РФ и Украиной назывался, там много интересного. И про нерушимость границ, и про невмешательство, и прочая лабуда в стиле мир, дружба, жвачка, кстати и Крым по этой бумажке украинский. Или уж всё соблюдайте или вообще не вспоминайте. Но если хотите по-американски, здесь применяем здесь забываем, так станьте для начала хотя бы на обе ноги в один рост с Америкой. А пока вы стоите так как стоите то не надо из себя целку корчить. И по церковному вопросу та же ситуевина, ведь оказывается у Константинополя аргументы вполне законные, а претензии РПЦ основаны на картографии СССР и РИ (мнения разных сторон по этому вопросу в блоге калаказо посмотрите) и чисто меркантильного свойства. Не имеющие юридического обоснования. Поэтому не стоит махать бумажками типа вот здесь прописано, может случайно выпасть бумажка где прописано наоборот. А вы все ж не Америка, плевать на всех сверху не получится, особенно когда на карачках стоишь. Плевки то на себя упадут, ну или на сапоги стоящих...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments