nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Беглянка Хабиба.

Была такая песенка в незапамятные времена, но я про другое, про человекообразное в белой папахе. Кто нибудь, ну кто там вывозит его в свет, поясните ему, отказ сопернику в реванше не унижает соперника, а вот карьере отказавшего конец. От слова совсем. Он может сколько угодно бегать от этого боя, но его титул утратил вес и пока этот бой не состоится он не настоящий чемпион. Дутыш. Отказать в реванше можно только уйдя с ринга, завершив карьеру так сказать. Всё что иначе это есть нарушение правил и последующее наказание за это. Могут и пояс отнять и от боев отстранить. Хотя Хабибу это не страшно, с голоду не помрет, у него Рамзан в покровителях и такое количество двуногих баранов для кормления, что ему это и не нужно. А захочет кулаки почесать так вон россиян сколько, бей на выбор.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, свобода слова, своё, спорт, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments