nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Ждущим Варфоломеевской ночи.

Россияне аж исходят от нетерпения, ну когда же! Когда бандеровцы начнут наконец мочить криптобандеровцев, сиречь православных из московской церкви? Ну за бандеровцами то не заржавеет, не вопрос, а вот с православными может неудобно получиться. Могут и не захотеть помирать, даже ради того чтобы попасть в программу Вести. На чём базируется уверенность россиян что эти будут массово умирать? На картинках последнего крестного хода. Попробовать что ли объяснить им как организовывался крестный ход, как получилась такая массовость? Прежде всего нужно дать вводные, православный, его зарплата, его работа, средства передвижения и организаторские способности. Ваша зарплата 3000 гривен, билет до Киева по железке 300 гривен, организаторских способностей ноль, на автобусы и гостинницы по дороге у вас нет, а еще надо есть, плюс какая не какая охрана, да и с местными властями надо поработать, чтобы пропустили до Киева, ну и самое главное, работодатель за прогулы то уволить может, без выходного пособия. Как вам вводные? И как же создать массовость в таких условиях? А просто нужны те кто всё это возьмёт на себя, оплатит, организует доставку, перетрёт с властями и хозяевами, т.е. нужна фигура с возможностями. Есть ли таковые на Украине? Ещё остались. И возможности у них, хоть и уже не те, есть. Возьмутся ли они за таскание каштанов из огня для стоящими за спинами? Не уверен. А вот без этих людей массового аутодафе не получится, организовать его будет некому. А то что будет будет на уровне самодеятельности, какое то количество найдётся но для настоящей гекатомбы их не хватит... Так пара строчек петитом...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment