nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Те кто выжил в катаклизме (цитата).

Процесс деградации государственных образований на шарике вещь уже вполне реальная, таковых уже полным полно. Африканских государств уже де-факто не существует, за шаг от финиша арабские государства, процесс запущен в Латинской Америке и в Юго-Восточной Азии, идёт он и на 1/6 части суши где был когда то СССР. Но народы населяющие их выживут, не все, но выживут. И даже построят новые государства, более архаичные, менее развитые, но государства. Но для этого народы должны обладать одним преимуществом, они должны находится на одном уровне с будущими государствами. На архаичном, мало развитом. Народы обладающие более высоким средним уровнем развития обречены... Будущее принадлежит тем кто задержался в прошлом. Они более подвижны, более компактны, более сплоченны, более агрессивны. У них остался набор качеств необходимый для выживания.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments