nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Публичне приниження державної мови.

Первыми севшими по новому галичанскому языковому закону, что характерно, должны быть авторы и депутаны его проголосовавшие. Потому что БОЛЬШЕГО ПУБЛИЧНОГО УНИЖЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЯЗЫКУ нанести невозможно. Оказывается внедрить его в обиход можно только тюремными сроками, не воспитанием, не его пропагандой, не созданием на нём шедевров, а только СТРАХОМ перед тюрьмой. Но сами изобретатели и законотворцы этого так и не поняли, они наслаждаются своей возможностью ЗАПРЕТИТЬ то что их культурный уровень не в силах переварить. Импотенты в смысле создания хоть чего нибудь мечтают выхолостить всю страну до своего уровня.
Tags: вопросы, истерическое, как то так, мразь, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments