nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Кто встанет за Москву?

Церковники и воцерковленные продолжают надеяться, что все поместные церкви как одна встанут на сторону московских в вопросе бодания их с константинопольскими. Знаете ли дудки! Московские сделали всё чтобы не встали. Болгары не забыли оскорбительного тона Кирилла, когда он их попрекал освобождением от турок. Грузины не забыли 2008 года. Сербы каждый день получают уроки предательства. Чехам тоже не с руки. Кто там стоит в очереди закрыть собой Москву? Румыны? А х.й на ны. Армяне? Греки? После скандала с попыткой заслать в оркестр? Македония? Черногория? После попыток московских заварить там кровавую кашу? Одна надёжа на белых русов, да и те взбрыкивают. Как там говорили россиянцы? Нам союзники и на хрен не нать? Ну тогда сами, всё сами.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments