nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Талантище!

Я перевидал много руководителей дебилов, и руководителей государств в том числе, но такого как фюрер всея РФ видеть не доводилось. Талантище! Всё превращает в говно. Очнулся недотравленный Скрипаль и сказал что не верит в то что его травила РФ, нет бы промолчать, обязательно нужно брякнуть что то, что превращает очень неплохой шанс на отыгрыш хоть каких то позиций в шанс на ещё больший уголовный скандал. Вот взял и назвал Скрипаля подонком. Ага и сейчас Скрипаль прям разбежится повторить свои слова о том что его травили не россиянцы. Россияне! Ау! Вы там кого себе в фюреры выбрали? Он кажется уже совсем ку ку.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, рукожоп, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments