nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Потому что разрешили?

Конспирология никак не унимается, вот и сейчас проснувшись подзуживает ляпнуть следующую хрень. Все внешнеполитические авантюры сами знаете кого происходили и даже сходили с рук только потому что были разрешены. И отторжение от Грузии мятежных областей, и отторжение от Украины нелояльных к новой власти территорий, и разнесение вдребезги Сирии, всё это ему разрешили. Чем не объяснение чисто формальным шагам Запада против РФ, такая РФ играющая отведенную ей роль вполне устраивает условный Запад. Угрозы ему она не представляет, а попользоваться ею вполне ещё можно...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments