nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Идиоты на марше.

Чем замечательна РФ так это идиотизмом в каждом своём шаге на международной арене, тут правда есть конкурент но сейчас не о нём. Вот зачем продавливая индусов на большие контракты по оружию громогласно заявлять что сейчас очень нужно дружить с Пакистаном? Или вообще ничего уже не шарят в международных раскладах? Ну тогда надо ещё демонстративно начать дружить с Тайванем, для полного комплекта. Или имея на самом верху лиц из одного народа подымать патриотическую пургу против государства этого самого народа? А если это самое государство обидится куда ж тогда драпать будут, в случае чего? Как читаешь про эти прорывы РФ в мировой политике так и хочется сказать, Идиоты на марше... И кстати насчет Израиля, кремлевские рупора обсуждают вопрос как его наказать, а надо бы обсуждать другой вопрос, как избежать наказания от Израиля. Если он обидится всерьёз то мало не покажется, не советовал бы проверять...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments