nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Бесполезное железо.

В истории человечества было много такого и железа и камня и из прочих материалов которое как бы должно было устрашить, охранить и что то ещё но не помогло. Оказалось бесполезным. Особенно много таких явила миру вторая мировая, со всеми линиями Мажино, Сталина, Зигфрида и прочими пушками острова Наваррон. Очень гордо и грозно в новостях по рашен ТВ продекламировали про С400 в КРЫМНАШЕ, хотелось бы спросить ну и...? Толку от этого железа там ровно столько же сколько и в Калининграде, ни грамма. Атаковать Ни Крым ни Кенигсберг никто не будет, готовые котлы просто заблокируют и всё. Со всей тучей всякого железа. Ну и с серой скотинкой впридачу конечно. Повлиять на ход горячей фазы буде она случится армия сидящая в этих котлах никак не сможет. Так и просидят там пока всё будет решаться в других местах, совершенно в других.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments