nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Приморский урок.

Вряд ли его усвоят, и как и прежде будут приходить на избирательные участки делая самим фактом своего участия законным любое беззаконие. Массовка на заднем плане очень нужна для страны развитого путинизма, массовость доказывает всеобщий одобрямс. Идут голосовать? Значит ЗА. И неважно что там в их бюллетенях, за кого они голосуют, в итоге они голосуют только за Путина и его кооператив Озеро. Граждане призывавшие не бойкотировать выборы, вы довольны? А вот если бы вместо миллионов на участки пришло несколько тысяч это не дало бы властям козыря избранности. Они предстали бы теми кем и есть. НЕЗАКОННОЙ и НЕЛИГИТИМНОЙ кликой. Но кто хочет пусть ходит, хотя на их месте я бы послушал Шнура, может он доходчиво объяснит дебилам что ГОЛОСУЙ НЕ ГОЛОСУЙ ВСЁ РАВНО ПОЛУЧИШЬ Х.Й.
Tags: как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments