nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Тяжел ты, пробковый шлем...

Шапку Мономаха россиянцы махнули на ношеный пробковый шлем, но бывший хозяин шлема им не рассказал, что кроме гордости от права ношения такого шлема и права убивать туземцев, назвав их террористами, у шлема еще есть и обязанность. Его носитель должен периодически подпитывать его своей кровью. 15 человек за старый пробковый шлем, за право своих господ почувствовать себя белыми сахибами. А сколько было до них, а сколько будет... Но и еще про одно бывший хозяин шлема не поведал, рано или поздно носители шлемов получают крепкого пинка под зад, в лучшем случае, или штык в тот же зад. Это тоже входит в условия принадлежности к носителям пробковых шлемов.
Tags: как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments