nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Живущие прошлым.

Поп коего называют почему то блаженнейшим сделал предъяву вселенскому патриарху по поводу Византии, дескать империи нет и не хрен гнать пургу. Кто интересуется пусть поищет значение слова блаженнейший, как прочтёт поймет что Онуфрий никакой не блаженнейший, те никогда предъяв не делали, он обычный барыга у которого отжимают его комок. Нехилый такой комок в виде церковного имущества и доимого стада. Византии конечно нет, тут он не соврамши, но сказав А нужно и Б говорить, ведь по его логике и РПЦ не хрен гнать пургу, России то тоже нет. И спор между субъектами живущими прошлым, по словам того же Онуфрия, это полная абракадабра. Церковь жива не империями, церковь жива верой, и если руководят церковью ВЕРУЮЩИЕ то должны знать, противится промыслу божиему это грех, Бог всеведущ и всё что делается делается с его согласия, а причину зачем всё это он только и знает, то ли во испытание, то ли в наказание. И не Онуфрию решать это... Он должен это принять и токмо молением просить господа сглянуться на его проблему...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments