nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Хорошая мина при грязном белье, или финт ушами.

Новость про то что РФ проголосовала за запрет на проведение военной операции в Идлибе просто восхитила! На 4 году, вдруг вспомнили про ООН, запросили разрешение на побомбить и погеноцидить, и сами себе запретили. Восхитительный трюк! Хотя по другому и нельзя, ведь победить в Сирии в четвертый, или в пятый? раз это уже не смешно, а признаться что тотемная болезнь случилась тоже нельзя, значит пришла пора непоминаемых ранее международного права и ООН. Ну как мачо признается что обосрался? Нельзя. Но грязное исподнее и запах никуда не денешь. Зато теперь появилось ещё одно развлечение в ЖЖ, наблюдать как победители Идлиба типа упырей керзаков, манзалов и червонцев в купе с просто мразями типа колонелей и прочих роджерсов будут всё это разжёвывать стаду. Чес слово это будет прикольно, наблюдать натягивание чего нибудь или кого нибудь на глобус в прямом эфире, в режиме онлайн.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments