nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Ворует ли Золотов? Конечно...

,... в этом вообще то глупо сомневаться. Он же из путинской обоймы, а там других не держат. Все там по образу и подобию. Но это не имеет никакого значения. Ну вор, ну дурак, ну подлец первостатейный, ну и чё? С другим набором качеств он никогда не достиг бы таких вершин, РФ других качеств не поощряет. Посему немного не понимаю этого движения в сети, что такого необычного случилось? Или речь этой субстанции чем то отличается от речей Калинки, Пескова, Лаврова, Недимона или самого? Нет. Умственные способности его разве отличаются от способностей тех же перечисленных особей? Нет. Или чем он выделяется из общего ряда? Сами знаете что ничем, и за Леху переживать не надо, он из этой же стаи, и вообще узбагойтесь. Всё к лучшему в этом лучшем из миров. И если во власти дураки то значит это кому нибудь надо... Ну хотя бы тем кем они управляют.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • 11 сентября...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments