nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Бойкот работает когда он всеобщий.

Когда население РФ дистанцируется от оккупационных властей, максимально, т.е. на выборы ни ногой, на мероприятия властей ни ногой, газеты властей остаются не проданными, кино власти снимают с проката, на него не ходят, вот тогда и можно говорить о бойкоте. Но это не выполнимо, помимо штрейкбрехеров за страх, штрейкбрехеров за деньги, полным полно идейных штрейкбрехеров. Но вопрос взаимоотношения с властью каждый решает сам, при этом не стоит забывать главное требования власти к населению, оно должно создавать массовку, что там массовка думает, делает, как голосует совершенно неважно, мастера комбинированных съёмок и спецэффектов сделают всё как надо, но главное чтобы массовка была реальная, а не нарисованная... Пришёл на избирательный участок 9 сентября? Уже проголосовал за власть, и неважно против кого поставлена птичка в бюллетене, лох всегда проиграет шулеру, особенно когда играют шулерской колодой в шулерскую же игру и по шулерским же правилам... Задача шулера чтобы лох сел играть, как только сел то уже проиграл...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments