nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Они тоже ржали тогда...

... когда били в ухо гимназиста или скубента качающего лодку и покушающегося на скрепы, громко ржали сокрушая зубы унутреннему врагу, человеки из Союза Михаила Архангела, проще из Черной сотни, потом уже не ржали, а исходили пещерной ненавистью когда битые ими скубенты и гимназисты взяли в руки наганы и самодельные адские машины и начали мочить всякую сановную сволочь и бузить черный люд, после стирали зубы в бессильной злобе когда под руководством этих же скубентов и гимназистов, но уже бывших и битых, народишко встал на бой кровавый, святой и правый, и победил, а в конце стоя на коленях просили не погубить, и что они не они, и завсегда были супротив мироедов эксплуаторов когда их ставили к стенке. Интересно, сейчас всё тоже пойдет по проторенной уже дорожке? Сомнительно конечно, но так заманчиво поглядеть если повторится...
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments