nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

О ненужности попов.

Ведь их ненужность даже не зависит от того есть Бог или нет его, совершенно не зависит. Вот если есть Бог, и он такой как про него попы говорят, всеведущ и всеблаг и протчая, то зачем ему все эти дармоеды якобы для его связи с общественностью и толкования его как бы воли? Для общения с Богом по моему глубокому убеждению никакие посредники не нужны. И надзиратели за исполнением того чего Бог никогда и не требовал тоже не нужны. Ну а если его нет то тем более. Попы получается никому кроме себя самих и не нужны, а для веры они даже вредны, ведь нет ничего доказательнее факта про отсутствие Бога чем вот эти самые попы, любого разлива, без разницы.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments