nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Над кем смеётесь господа? (классик)

Я обожаю когда прикалываются, издеваются, насмехаются, и даже когда дубасят хомячков Навального. Страна которая так относится к СВОЕМУ БУДУЩЕМУ его, это будущее, и получит. Чтобы там себе не думали те кто смеётся и те кто дубасит, но у РФ выбор будущего не велик, или эти самые хомячки Навального или преславутая АУЕ. Третья ветвь, ну те кто за Родину, За Путина, к будущему вообще отношения не имеют, у кастратов нет будущего. И поскольку хомячков Навального гнобят с полной выкладкой, то смеяться скоро будет некому, с АУЕ не забалуешь. Но вы смейтесь, пока можно. Но помните, хорошо смеётся тот кто сможет смеяться и позже.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments