nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Ошибка в логических построениях.

Те кто честно заблуждается в определении заказчиков исполнения Захарченко заблуждаются по причине одного неверного посыла в логической цепочке. Эта ошибка в том что они считают что бывшая Украина собирается возвращать огрызок Донбасса. Дело ведь обстоит совсем наоборот, Украине ни Крым ни Донбасс уже не нужны, и нынешнее положение дел это именно то что нужно. И Захарченко как гарантия что это не изменится был Украине нужен. Ведь его наличие давало обоснование почему не ведутся никакие переговоры с противной стороной (противной в смысле противоположной), а дальше додумывайте сами, кому же это было нужно?
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments