nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Is fecit cui prodest

Есть такой принцип в поиске преступника, Сделал тот кому это выгодно. Так задайте себе этот вопрос, те кто уже кричит про укроДРГ. Кому это выгодно? И когда зададите, начните искать. И уверяю вас вы найдёте, и не там куда вам указывают. И находка ваша вам не понравится. Потому что и убийцы и заказчики находятся с этой стороны. Той стороне это было не нужно, во-первых, а во-вторых, та сторона просто ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГЛА ЭТОГО СДЕЛАТЬ. Включайте всё что угодно, логику, мозг, хоть спинной, и может быть сообразите. Но это если вы действительно ХОТИТЕ ЗНАТЬ кто убил Захарченко. И ещё народная мудрость, от другого народа, На воре шапка горит. Кто обычно громче всех кричит держи вора? Sapienti sat.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments