nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Ну что он им сделал?

Пошто замочили то Захарку? Ну дурак, ну на руку не чист, ну язык как помело? Разве ж за это вот так вот можно? Знал лишнее? Но ведь про главное то ни разу не проболтался, команды исполнял уже тогда когда они ещё звучали, про построить ДНР и не помышлял, угрозы партнерам не представлял. Да и знал ли он то что ему не полагалось знать? Ну баловался во власть, ну немножечко гешефтиков. А тут сразу раз и на концерт Кобзона.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё, сепаратисты, стариковское, українське
Subscribe

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments