nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Самое страшное это ...

..., не то что власть как бы бандеровская, это можно было бы понять. Не принять, но понять. Страшно то что она ТУПАЯ. Во всех своих начинаниях, кроме одного, кроме воровства. Во всем остальном они настолько тупы, что результат заранее известен всем. Ж, о, п, а. Полная и окончательная. И поэтому у меня только один вопрос, что было в планах организаторов этого праздника? Создать врага для РФ? Этого не получится, они не способны, да и не хотят, ведь с той стороны точно такие же, однояйцевые близнецы. Или всё таки построить Сомали на Днепре? И судя по происходящему про Сомали ближе к истине. Для создания хорошего врага нужен другой материал во власти, настоящие бандеровцы нужны, не эти винницкие симулякры. А с настоящим то проблема. Как и у соседей. Настоящего нет ничего, одна имитация. Фашизма, монархизма, либерализма, и всех остальных измов. В чем не врут так это в одном, им нужны ваши деньги, вы нет...
Tags: вопросы, истерическое, как то так, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment