nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Экстремистская литература.

Думаю уже пришла пора. Хватит распространять экстремизм в бумажных и прочих носителях. Надо каленым железом вытравить рассадники экстремизма и защитить неокрепший ум гражданина и его чад от их тлетворного влияния. Считаю необходимо запретить и изъять писания Родари и Носова, Салтыкова-Щедрина, Гоголя, Гюго, Войнич, Толстого который Лев, Толстого который Алексей, Горького, Некрасова, Радищева, Пушкина, Лермонтова, Фадеева, Полевого, Шолохова, Ремарка, Зегерс, Фаллады, Маркса с Энгельсом, Неруду, Брэдбери и еще множества других. Да и Библию с Кораном не мешало бы, экстремизм из них так и сочится. И вообще чтение это путь к экстремизму, грамотность увеличивает риск стать экстремистом... Поэтому даже простой запрет на литературу экстремистского толка может не помочь, и костры из книг могут не помочь, надо решить вопрос более радикально и навсегда. Долой грамотность! Всё что нужно знать общество узнает из телевизора, а всё что не из телевизора то от лукавого.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments