nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Посажённый отец.

Помните как все прикалывались с ПАПы по поводу того как он забашлял за организацию фотки с Трампом? Ну так это практикуется не только гутманом Всея Украины, поканецарь Всея Великая тоже этим балуется. Или вы думаете что все эти выступления политиков с признанием в любви к РФ чисто платонические? За так? Ну тогда вы не знаете этот вид прямоходящих. За деньги они даже сами себя вы.бут. Или вы думаете приглашение ВВП на свадьбу министрессы из Остеррайха тоже за так? Ведь как не позвать того кто оплачивает весь банкет? Это на отработанный материал денег нет, а на приплатить западному политику за похвалить Темного Властелина деньги есть всегда.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments