nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

... оказалась сукою!

Опять особо рьяные путиноидные россияне решили вытащить вонючую тряпку с лозунгами про необещали, третью мировую, и невставанцев. Вернее обсуждается высер одной из подвида, но тема постоянно вытаскивается с помойки и другими россиянцами. Господа путиноиды, не утруждайте себя. Если вы хотели что то сказать своим бывшим родственникам то их это уже не интересует, они прекрасно всё и так поняли. Без вас. И цену вам, и россиянам да и РФ впридачу. Не стоит. Окучивайте другие огороды, там где этого ещё не знают и где готовы довериться Иуде с Каином... А здесь идиоты практически закончились.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments