nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Моськи.

Моськи в ЖЖ начали визг какая нехорошая сволочь эта Лайма, не хочет, сука, в КРЫМНАШ ехать. Действительно, вот ведь сука, не хочет. Но дело не в Лайме, дело в моськах. То что певичка не едет в гости к сакральным, это её личное дело вообще то. А вот то что в Крыму не работают ГОСУДАРСТВЕННЫЕ организации это другой вопрос. И мосек это не волнует аж никак, оно и понятно, за визг по этим адресам мосек могут и косточек лишить, да и по сусалам заехать. Какие государственные? Думаю сакральные россияне сами расскажут, кто в РФ не считает Крым частью РФ, ну там к примеру Сбербанк, или Федерация футбола. Этим можно? Мосечки! Ау?
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment