nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Одна неудобная мелочь.

Позволю себе омрачить празднование победы армейской группировки РФ планетарного масштаба и планетарного же значения над ордой диких грузин составом до нескольких батальонов одним мааааасеньким вопросиком. Так всё таки ДО или всё таки ПОСЛЕ? Что? Да просто как то тихенько и незаметно прошла информация что победоносная и легендарная выдвинулась на спасение Цхинвала ДО начала его обстрела. Вот это и есть вопросик, так всё таки ДО или всё таки ПОСЛЕ? Ведь если ДО, то получается опять договорняк, как с Крымом. Грузия сбагрила проблемные в части лояльности регионы, и получила неиссякающий источник консолидации оставшихся в виде лозунга Русские идут. Каждый грузин уже знает РФ это враг. Проверено. На себе. Победа она конечно победа, но почему то она воняет... Но может у меня просто обонятельные глюки?
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, праздник, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment