nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Максим Равреба. СКАЗКА.

Однажды мой друг Армен Мартиросян поспорил с моим другом Юрием Котом, в прямом эфире программы "Про это", кто из них кто.
Юрий Кот сказал: я русский украинец. А Армен Мартиросян сказал: а я армянский украинец. Они долго спорили, никто не хотел уступать ни в чем, пока совсем не вывели из себя телеведущего, который превратил Юрия Кота в Армена Мартиросяна, а Армена Мартиросяна в Юрия Кота.
И наколдовал, что не видать им истинного обличья, пока Кот не поцелует Армена под хвост.
Став Мартиросяном Кот получил гражданство Армении, ему по ошибке выдали паспорт Никола Воваевича Пашиняна поэтому и стал он премьер-министром страны. Но поскольку Юрий Кот не владел армянским языком, он первым Указом сделал государственным языком Армении украинский, а армян стал называть русскими украинцами. Он совсем не понимал языка на котором к нему обращались его подчиненные, поэтому на все вопросы отвечал словами Быть добру. А армянские чиновники были люди добрые и не обращали внимания на странности премьер-министра Пашиняна.
Армен Мартиросян, став Юрием Котом стал драть когтями стулья и кресла в МИД РФ, где он раньше работал политологом и метить всех, кто там находится. Министр Сергей Лавров невзлюбил за это приблудного кота, потому что сам любил всех метить, и вышвырнул животное из МИД РФ на Смоленскую-Сенную площадь. Обездоленный Армен попытался было устроиться работать на помойку Администрации президента РФ, но у него не оказалось патента на работу. Зато его взял Юрий Куклачев и стал готовить в заграничные гастроли в Азербайджан.
Учил ходить его на передних лапах, танцевать ялла, слушать песни Полада Бюль Бюль Оглы, работать послом Азербайджана в Армении и участвовать в диалоге по статусу Нагорного Карабаха.
Но когда труппа Куклачёва уехала в Баку, Армена задержали на границе, потому что он незаконно посещал Степанакерт.
Оставшись без работы Армен стал думать, чем себя занять. И решил возобновить деятельность своей общественной организации Гражданский Союз, только для кошек. Но на учредительной конференции Армен с членами своей организации подняли такой жалобный вой про ХПП, Европу от Лиссабона до Владивостока и безальтернативность Минска-2, что жители окрестных домов открывали окна и лили на них кипяток, мочу, серную кислоту, кидали в них горячими утюгами, выбрасывали на них диваны, телевизоры, компьютеры, скелеты, старые паровозы и то, что когда-то было Иналом Ардзинбой. Так международная общественная организация, Гражданский Союз для кошек перестала существовать, а Армен решил вернуться в Ереван. Там ему удалось проникнуть в кортеж премьер-министра Пашиняна, который на самом деле был Юрием Котом. Юрий обрадовался коту, назначил вице-премьером и взял его на заседание правительства. Но там Юрий подавился минеральной водой, ему стало плохо и он потребовал кислородную подушку. Но невнимательный личный врач дал ему вместо кислородной подушки Армена.
И Юрий, потерявший остроту зрения на прямых эфирах московских ток-шоу, взял Армена и уткнувшись губами ему под хвост стал вдыхать кислород. Это и было поцелуем, расколдовавшим обоих. Юрий Кот стал Юрием Котом, а Армен Мартиросян стал Арменом Мартиросяном.
Обрадовались они, поженились и родили двух сыновей. Одного назвали Ростик Ищенко, другого - Шуня Роджерс.
Счастливая супружеская пара вернулась в Москву, стала жить-поживать, не шикуя, но достойно.
Совершено сегодня. Искренне ваш Максим Равреба.
Tags: Равреба, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, свобода слова, телегенция, чужое
Subscribe

  • Убийцы во славу COVID-19.

    Сегодня похоронили ещё одну жертву убийства, убийства во славу процветания секты свидетелей COVID-19. Сначала убийцы отменили её плановую…

  • Это их праздник сегодня.

    Вот эти люди это и есть 12 апреля, не в смысле первого полёта, а просто советский космос это и они. И не только космос, главное тогда это была МБР,…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича...

    «Трусливая и прохиндейская позиция» – Белоруссия увеличила поставки топлива для ВСУ Крупнейшее белорусское нефтеперерабатывающее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments