nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Оккупанты, коллаборационисты, провокаторы и зондеркоманды...

Это четыре вида населяющие территории государств бывшего СССР, основные кстати виды. Оккупанты это так называемые элиты, потому что так относится к территории своего проживания, пусть и временного, могут только оне, оккупанты. Коллаборационисты это ядерный электорат этой самой элиты, те кто постоянно её избирает, пресловутые 86 процентов. Роль провокаторов отдана такой разнообразной по окрасу оппозиции, от махрово черной до не менее махровой красной. Ну силовикам сам бог велел быть в роли зондеркоманды, элиты нужно защищать, да и кормиться надо. И если оккупационный режим в каждом из государств численно практически равен населению этих государств то сковырнуть его невозможно. Пока по крайней мере, пока коллаборационисты считают что услужение и сотрудничество с оккупантами это патриотично и полезно. Но в прозрение 86 % верится очень слабо, Галичина и РФ тому наглядный пример.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Одной левой.

    Путлер прибил комара, одной левой. Это сегодня освещало ТАСС. И на этом спасибо, а то могли бы сообщать что чьё то всё благополучно облегчилось и…

  • Ну как вам в фашистах Лев Рэмович?

    Как говорится вопрос риторический, Льву Вершинину понравилось в фашистах. Как это нравится и Вассерману, и Кинчеву, и Киркорову, и Михалкову, и…

  • Ниочемное.

    Заглянул посмотреть, и напомнить что живой, чего желаю не всем. Людоедам с обоих сторон желаю сдохнуть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments