nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

И вовсе не по этому...

Пишут в сетях и про возможные активные действия на Донбассе, и про возможную сдачу Крыма. Зря пишут. Не будет ничего такого. И вовсе не потому что кто то шибко сильный или кто то шибко боится или что кукловоды не велят, вовсе не по этому... Хотя и это имеет место быть, а главное в том, что кроме естественно тех кто там внизу пищевой пирамиды остальных всё устраивает,  Галичине к примеру просто некогда, она осваивает, в смысле переваривает, Украину. А Донбасс с Крымом вполне могут нарушить процесс пищеварения, так что от них уже давно отказались. На словах ещё будут водружать прапора и зачищать колорадов, писать про оккупацию и прочую хрень, но на деле уже всё порешали. А вот если будут пытаться втюхать это назад то тут придется воевать, чтобы взяли. На войну не расчитывайте, её не будет. Будет стабильное сегодня до полного абзаца...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment