nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Живи они сейчас...

Финский коммунист поднял тему, а что бы сейчас делали Гагарин и Высоцкий доживи они до сейчас. Он к примеру не верит, что Юрий бы голосовал вместе с Терешковой или нес пургу вроде Леонова, а Семёнович пел бы перед Усмановым или вступил в Путин-тим. Вовремя умереть это иногда награда. Уйти оставаясь. Умереть живя, вместо жить умершим. Вон сколько ещё живых трупов ходит Кикабидзе, Ахеджакова, Басилашвили, Баталов, Ливанов, Михалков, Третьяк, Фетисов, Корбут, Кобзон, Прилепин, Роговцева и это только малая часть. Лучше уж умереть до того как стать теперешним Баталовым. Но это так вступление, тема то задана. Верите ли вы что к примеру наше всё писал бы сейчас оды теперешнему всё? А Михал Юрьич воспевал подвиги сирийских карателей? А граф Толстой написал бы Войну и мир про два чеченских кошмара? А Ушинский бы грудью стоял за воспитание потребителя? А Чехов писал в блоге о необходимости отмены доступной медицины? А Короленко постил бы как хорошо продлить срок до пенсии? А знаете не уверен что нет. Нынешние живые мертвецы в своё время тоже ведь казались людьми. Смогли ли бы те сохранить самих себя? БГ одного же времени с Цоем, но Цой еще жив, потому что умер, а БГ мертв, потому что живёт, как и Макар. А Цой смог бы? Его ровесники и соратники не смогли, смог ли бы он?
Tags: вопросы, как то так, люди, мразь, невмешизм, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments