nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Акция прикрытия?

Новые отравления в том же районе якобы свидетельствуют о том что предыдущее не за РФ, но с другой стороны это походит на классическую акцию прикрытия. Просто литературная классика. Как у Сименона, как у Кристи. Чтобы отвести подозрения от убийцы кто то совершает убийство в момент его нахождения в тюрьме, как бы алиби, или в череде убийств совершенно случайных убийств прячется убийство совершенно конкретного лица. Естественно что такая версия имеет быть, но верится с трудом. И не потому что не могли, с этим проблем нет, а потому что книжек не читают, а уж думать головой это вообще что то запредельное. Ну не верю я в могущество разведки РФ и неотвратимость наказания для предателей. Потому что нет в РФ предателей, и быть не может. А если и есть то они не в Лондонах, что там эти бывшие конторские клерки, мелочь, шушера. Главные сидят в Москвах, в баааальших кабинетах.
Tags: как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Еда тоже может выбирать.

    Выбор у неё правда только в том кто её съест, дракон, орёл или гиена... Или протухнуть до вообще несъедобности. Выбор не очень, правда? Сказки о том…

  • Это могло бы получиться ...

    ..., то о чём пишет уважаемый, и это не ирония с сарказмом, Путник, в смысле РБ как форпост Китая в Европе, если бы не два но... Первое но, у РБ нет…

  • Большое зло и мелкие пакости.

    У кого то из авторов женских детективов есть такая книжка, но не про это разговор. Бают Китай исключил Литву из своего таможенного реестра, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment