nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

О национальных особенностях.

На эту тему уже высказались Кунгуров с поиском таковых у современных "русских", и голубой кот с некоторым отрицанием такового понятия вообще. С последним согласен. Национальные особенности, национальные характеры и всякие души разных национальностей это выдумки писателей, поэтов и прочей творческой интеллигенции, нужно ж потрафить потребителю расхваливая или находя всякие хорошие особенности потребителя. А ведь если задуматься то люди отличаются только двумя вещами, цветом кожи и тем что они едят. Более никаких различий нет. Всё что выдается за таковые это просто правила общежития в определенном сообществе когда благоприобретенные, когда внедряемые палкой и не более того. Все народы одинаково не любят работать, одинаково любят бухнуть, одинаково не желают думать и одинаково же не любят окружающих. Но первое заставляют делать, четвертое заставляют скрывать, второе поощряют запрещая, а третье холят и лелеят.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments