nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Латинская Россия.

То КАК смотрели и КАК вели себя россияне во время футбола напомнило про Латинскую Америку. Болельщикам не важно что в стране хунта и кого то где то убивают, ОНИ БОЛЕЮТ В ФУТБОЛ. Болельщикам не важно КАК хреново они живут, ОНИ БОЛЕЮТ В ФУТБОЛ. Кроме футбола и радости от победы своей команды нет НИКАКИХ радостей. Просто никаких. Но победа сборной главнее хорошей жизни, главнее свободы, главнее всего. Так и жили, но и там это уже в прошлом. Футбол футболом, но футбол это НЕ ГЛАВНОЕ. И в Латинской Америке футболом уже не прикроешься. Людям нужно и что то поважнее. А ЧМ в РФ напомнил Аргентину-78. Хунта, пытки, убийства, и футболобесие. Конечно в РФ не совсем так, вернее совсем не так, но сходство поразительное...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, спорт, стариковское
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments