nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

И с черного хода не получилось...

С парадного вообще не пускали, одна надежда была, просочиться с черного хода уповая на святой авось. Авось своё дело сделал, и с испанцами и с хорватами соперники помогли зачем то махая руками в неположенных местах, но дальше сыграть в ничью и ждать серии пенальти тактическая мысль и футбольные способности сборной РФ не шли. Выиграли то только у арабов, Уругваю проиграли, с испанцами и хорватами свезло скатать ничейку. Насчет выиграть даже мыслей в головах и тренеров и игроков сборной РФ не было. Но везуха не вечна, и перед носом закрыли дверь черного хода. Хорваты закрыли. Россияне сейчас посыпая головы пеплом начинают компанию гордимся нашей сборной. А чем собственно? Ну очень хотелось бы понять. Что такого суперского совершила их сборная? Показала игру? Что россияне будете врать? Не было никакой игры. Героически отбивалась? Тоже нет. Оба соперника тоже жил не рвали, играли с прохладцей. Хорошо били пенальти? Так только с испанцами вышло, с хорватами уже не прошло. Так чем? Тем что вышли в 1/4? И кто про это вспомнит? Через пару лет? Аргентинцы, испанцы, немцы, шведы, уругвайцы, бразильцы, мексиканцы будут и через пару лет бороться за высокие места, а сборная РФ через то же время останется всё теми же дровами, как и до этого чуда в 1/8. В футбол они играть так и не будут. Хотите знать почему? Да потому что этот четвертьфинал закрыл всем глаза на недостатки своей сборной. Везение это немаловажно, но всё таки надо и в футбол играть. А ни одного ЗДРАВОГО рассуждения о сборной РФ по ходу ЧМ мне не попалось. Не поливания грязью, отнюдь, а РАЗБОРА что хорошо что плохо. Этого не было. Ни от кого. Но поэтому и не будет изменений. Ведь и так всё получилось. Значит и так сойдет и ничего менять не надо.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, свобода слова, своё, спорт, стариковское
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment