nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Два НЯШИ.

У РФ вообще то три няши, но одна сошла с ума и из няш плавно перешло в разряд Голиковых и Захаровых, а эти две основная тема для гордости россиянов, Трамп и Крым. Вот в данный момент путинские рупора радостно зудят про то как один из няшей собирается признать второй. Очень не хочется портить праздник, но скажу, Трамп может признать всё что угодно. А вот с государственным признанием получится облом. И другого быть не может. В лучшем случае США пойдут на прибалтийский вариант, т.е. снимут вопрос с повестки дня, но только вопрос. Признать аннексию? Никогда. Сделать вид что забыли? Почему бы и нет. До нужного момента. А момент они выберут уже сами, и тот же Трамп будет гневно осуждать преступную оккупацию чужой территории. На голубом глазу причем. Так что не надо ждать что кто то за россиянов сделает это, сами господа, всё сами.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, трямп, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment