nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Без скандала никак?

Даже как то странно было, ЧМ и никакого скандала. Наконец то. Матч Иран-Португалия. Соло судьи, по заказу сборной РФ видимо)) Пока Португалия намечалась в соперники РФ он вдруг решил придумать красную карточку для Роналдо, хотя только Роман Носиков мог увидеть в том эпизоде что то даже отдаленно тянущее на обычную желтую. Но судья увидел. Как и пенальти в ворота Португалии. Для дебила судьи могу повторить основополагающее определение игры рукой, РУКА НАШЛА МЯЧ. И не только для этого дебила, для всех судей могу повторить. Но этот увидел даже то чего не было вообще, мяч вообще не попадал в руку португальца. И с пенальти в ворота Ирана тоже проблемка, нарушение было, но эпизод был уже отыгран и игра шла в другом конце поля, с каких помидоров и кто решил вспомнить эпизод про который уже португальцы забыли? Что то этот кто то в матче шведов с немцами очень тихо сидел, не заметив ДВА чистейших пенальти. Так что ничего хорошего система повторов не даст, решение то принимает всё тот же слепой и кривой человек со свистком. И принимает как и без повторов, ничего не видя и не зная прописных правил игры которую судит.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, свобода слова, своё, спорт, стариковское
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments