nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Этого дня они ждали долго!

Футболисты из РФ выиграв у футбольных папуасов получили долгожданную возможность выспаться на своих критиках, ведь теперь болельщики уже пророчат им золото. Играть в футбол они лучше не стали, но это не важно, обыграли ведь? Как на ЧМ попадают вообще Египты, Аравии, Тунисы, Австралии, Панамы, Коста-Рики и прочие футбольные великаны это вопрос к ФИФА, но даже их нужно обыгрывать. Сборная РФ свою задачу выполнила, вышла из группы. Сама. Не понадобилась даже помощь каковую обычно оказывает ФИФА хозяевам, вытягивая их в плей-офф. Сами, всё сами. Но удивительно что кто то считал что РФ не выйдет из группы, вы что жеребьевке не доверяли? Там подобрали нормальную группу. Так что у футболистов День возмездия, до 1/8 финала они могут им наслаждаться.
Tags: как то так, невмешизм, свобода слова, своё, спорт, стариковское
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments