nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Политика малых шагов.

Единственная на сегодня политическая идея для БУ которая могла бы сдвинуть хоть что то в сторону противоположную нынешней это идея что Украина не Галичина. Но никто эту идею не возьмет на вооружение, хоть она и дает возможности для борьбы с галичинизацией. Некому брать. А идея на мой взгляд вполне себе стоящая. Главное не подпадает под нынешние законы, за такой лозунг пока не сажают. И для начала эта идея могла бы сойти, поскольку другие законодательно запрещены. Ничего красного, ничего трехцветного, борьба желто-голубого с красно-черным. Всё в рамках, всё патриотичненько. И дает перспективы...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments