nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Битва за Европу.

Европа главный приз нынешних геополитических шахмат, все остальные клетки игрокам не интересны. Никто не бьется за Африку, никто не сражается за Латинскую Америку, никого не интересует Ближний Восток, да и баталий за Азию тоже немного, никому не сдались Вьетнамы с Камбоджами, Бирмами и Филлипинами ни в каком качестве. Единственный рынок в мире, рынок на котором есть покупатели с деньгами это Европа. Остальные это в прошлом. Вот все телодвижения в мире только ради того чтобы заполучить этот рынок. Правда если смотреть с точки зрения рядового обывателя. А как там на самом деле кто его знает...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Еда тоже может выбирать.

    Выбор у неё правда только в том кто её съест, дракон, орёл или гиена... Или протухнуть до вообще несъедобности. Выбор не очень, правда? Сказки о том…

  • Это могло бы получиться ...

    ..., то о чём пишет уважаемый, и это не ирония с сарказмом, Путник, в смысле РБ как форпост Китая в Европе, если бы не два но... Первое но, у РБ нет…

  • Большое зло и мелкие пакости.

    У кого то из авторов женских детективов есть такая книжка, но не про это разговор. Бают Китай исключил Литву из своего таможенного реестра, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments