nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Про что никто не вспоминает сегодня.

Сегодня некоторые вспомнили бомбежку Луганска, но никто не вспомнил самого главного. Самого самого. Что это? Один небольшой нюанс, разворот для проведения удара этот самолет произвел над территорией сопредельного государства. Вот так просто, смерть в Луганск прилетела из РФ. На керосине же из РФ. А возможно и самолет был из тех, возвращенных из Крыма той же РФ. Кнопку нажал летчик ВСУ, приказ ему отдал чин ВСУ, но возможность это сделать предоставила ему РФ. Желательно помнить и про это. Каждому воздастся? Но только за своё. По другому нельзя.
Tags: вопросы, история, как то так, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, память, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Холопья.

    Смотрю кадры идущего бредущего на убой стада и вижу, идея СССР 2.0 умерла совсем и навсегда. Холопы они и есть холопы. Холоп может взбунтоваться, но…

  • А Азов на свободе!

    Единственное подразделение ВСУ с четкой нацистской программой, символикой и идеологией Азов сегодня массово возвращается из плена. Денацификация она…

  • А дерьма в ТОПе стало поменьше...

    Поскольку нет особого желания, в связи с известными событиями, заходить в ЖЖ, да и технически это стало проблемно, посещаю его от случая к случаю. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments