nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Ключи от неба.

Быть может кто помнит киношку про зенитчиков с таким названием, я тут выскажусь на эту же тему. Увидел у одного из своих ЖЖдрузей текст про то как боятся пиндосы ПВО РФ, и взоржал. Чесслово было смешно. После кривизны земной поверхности, куриной слепоты и глухоты всяких С, после боевого разворота украинского самолета над территорией РФ, после тараканьих бегов Балтийского флота от одного американского эсминца меня убеждают что это железо представляет угрозу. Ребяты! Эта лапша прокисла, жрите её сами. Ни одна пушка, ни один самолет, ни одна ракета не представляет НИКАКОЙ угрозы дорогим партнерам. Знаете почему? Потому что железные яйца илиты РФ во главе с крысогномом надежно зажаты в американских тисках. И если они начнут дергаться то говорить будут очень тонкими голосами... Оторвут по самый корешок, или даже вместе с ним. Так что сидеть они будут смирно и нигде ничего никогда не взлетит, не выстрелит и не рванет. Пока не разрешат. И не из Кремля.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Еда тоже может выбирать.

    Выбор у неё правда только в том кто её съест, дракон, орёл или гиена... Или протухнуть до вообще несъедобности. Выбор не очень, правда? Сказки о том…

  • Это могло бы получиться ...

    ..., то о чём пишет уважаемый, и это не ирония с сарказмом, Путник, в смысле РБ как форпост Китая в Европе, если бы не два но... Первое но, у РБ нет…

  • Большое зло и мелкие пакости.

    У кого то из авторов женских детективов есть такая книжка, но не про это разговор. Бают Китай исключил Литву из своего таможенного реестра, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments