nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

И он двинул старую гвардию...

Компьютерные игрушки в стиле стратегий дают толчок к фантазиям типа А ЕСЛИ БЫ... Двинул Бони старую гвардию под Бородино и завершил компанию генеральным сражением как и хотел. Остатки армии ушедшей за МКАД уже не представляли бы никакой угрозы и на выбор два пути, идиотский, как в реальности, брать никому не нужную Москву или идти на столицу, в гости к брату Александру, и принуждать последнего к миру. И Бони выбирает второй. И Александр мир подписывает, а куда деваться то... Вот и новый поворот в истории. Могло? Могло. Но не случилось. А классический случай с Груши? Ведь и там могло. А могло вообще на Аркольском мосту закончиться. Могло? Могло. Но игрушки игрушками а в реальности происходит то что происходит именно сейчас. И переиграть это уже нельзя. Не двинул старую гвардию? Добро пожаловать на остров Святой Елены.
Tags: вопросы, история, как то так, невмешизм, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments